Получить визу в Россию иностранцу(Оформление и продление)

Хотите получить визу в Россию? Обращайтесь в ИНОФОРС. Оформление и продление виз.

Вид и категория визы зависит от цели Вашего въезда в Россию и выдается на основании приглашения от принимающей Вас в России организации(физического лица).  Туристическая виза оформляется консульством РФ только при наличии подтверждения туроператора о приеме иностранного туриста. Другие виды виз оформляются при наличии приглашения на въезд в РФ, полученных в уполномоченном государственном органе России(МВД РФ), по ходатайству физического либо юридического лица. Рядом международных соглашений с РФ предусматривается возможность оформления деловых виз без приглашений на въезд. Вместо них требуется лишь письмо ходатайство, которое содержит ряд сведений, от организации. Здесь приведен список стран, граждане которых могут посетить Россию с деловыми целями не оформляя приглашение на въезд. (Список стран)

Компания ИНОФОРС оформит приглашение на въезд либо подтверждение о приеме туриста в Россию. ИНОФОРС организует для Вас туристическую, деловую поездку в Россию и подготовит все необходимые документы: приглашение на въезд, письмо-ходатайство о приеме.

Если Вы приезжаете работать либо учиться, консульство РФ открывает Вам однократную рабочую(учебную) визу сроком на 90 дней. Данная виза может быть продлена в уполномоченном государственном органе РФ(МВД РФ) на срок действия заключенного трудового либо гражданско-правового договора.

Компания ИНОФОРС поможет оформить рабочую визу, разрешение на работу в России.

Ниже приведем основные правила и перечень документов для оформления и продления визы в  Россию.

Консульства Российской Федерации в иностранных государствах оформляет все виды виз. Только рабочая и учебная визы могут быть продлены в уполномоченном государственном органе (МВД РФ) на основании заключенного трудового либо гражданско-правового договора.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ

Оформление визы 

Место оформления визы

Консульство России в иностранном государстве

Срок оформления

От 3х рабочих дней

Перечень документов

Перечень документов для оформления визы

Наименование  
1Анкета
2Фотография цветная 3Х4
3Один из следующих документов:
3.1приглашение на въезд в РФФОТО
3.2Письмо ходатайство от принимающей организации (Для деловой визы ) СТРАНЫ
3.3Подтверждение о приеме иностранного туриста (Для туристической визы)
4Действиетльный документ удостоверяющий личность(СРОК не менее 6 мес. с даты окончания визы)
5Квитанция об оплате консульского сбора


Продление визы

Срок действия рабочей либо учебной визы может быть продлен во время пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации. Срок действия визы продлевается путем выдачи многократной рабочей или учебной визы на срок действия гражданско-правового либо трудового договора но не более чем на год для каждой последующей визы.

Подать на продление визы возможно не позднее чем за 20 рабочх дней до дня окончания ее действия. Вам может быть отказано в приеме документов в случае истечения данного срока.

Место продления 

В уполномоченном органе по делам миграции в России

Срок продления 

до 20 рабочих дней

Перечень документов для продления визы

Наименование  
1Анкета
2Действительный документ удостоверяющий личность (СРОК не менее 6 месяцев со дня окончания визы)
3Миграционная карта
4Разрешение на работу (при наличии)
5Цветная фотография 3Х4
6Письменное ходатайство
7Копия трудового либо гражданско-правового договора
8Квитанция об оплата гос.пошлины
Наши клиенты / Clients
Бахетле
armstrong
универститет иннополис

Есть вопросы? Пишите!

Контакты

+7(843)247-01-01
г. Казань, ул. Островского д.67