Виза в Россию по приглашению и без оформления приглашения

По общему правилу деловая виза в Россию может быть получена  при наличии приглашения на въезд в РФ. Перечень документов необходимых для оформления визы можете посмотреть здесь.  Но рядом межгосударственных соглашений процедуры оформления визы были упрощены. По ним вместо приглашения на въезд может быть предоставлено письмо ходатайство от принимающей организации. Ниже приведен перечень государств с которыми заключены данные соглашения. Компания ИНОФОРС подготовит ходатайство и организуют Ваш приезд в Россию с деловой целью.

Упрощенный порядок получения деловой визы следующие страны:

Наименование  
Австрия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Египет
Исландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
США
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония
Япония

Для граждан других стран приглашения на въезд в РФ для получения деловых бизнес виз оформляются через уполномоченный государственный орган в сфере миграции.
Суммарный срок пребывания по многократной деловой (бизнес) визе не может превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Наши клиенты / Clients
Бахетле
armstrong
универститет иннополис

Есть вопросы? Пишите!

Контакты

+7(843)247-01-01
г. Казань, ул. Островского д.67